EN
20:06:31 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту обнаружения тел супругов в Никольске возбуждено уголовное дело

15:11 | 28.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. Уголовное дело об убийстве возбуждено по факту обнаружения тел супругов — женщины 1962 года рождения и мужчины 1957 года рождения — в их доме в городе Никольске Пензенской области.

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова, по предварительным данным, мужчина убил свою супругу, после чего покончил с собой.

«По версии следствия, в минувшую субботу, 26 сентября, около 6.00 в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, он вооружился деревянным бруском и нанес своей жене несколько ударов по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Аспирант МГУ подарил пензенской библиотеке свою монографию За 2018 год в Пензенской области изъято более 300 игровых автоматов
В Пензе издадут книгу в память о Татьяне Евневич Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ»
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Актуальное