EN
16:57:17 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в ДТП пострадали пять пассажиров автобуса, в том числе ребенок

10:52 | 09.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Четыре женщины и ребенок получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения автобуса «ЛиАз» и троллейбуса, которое произошло напротив дома №59 на улице Терновского в Пензе вечером в минувший четверг, 8 октября.

В Пензе в ДТП пострадали пять пассажиров автобуса, в том числе ребенок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Все пострадавшие — пассажиры автобуса. У девочки 2000 года рождения — закрытый перелом костей спинки носа со смещением, а также ссадина верхней губы. У женщин диагностированы различные травмы — закрытая черепно-мозговая, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибленная рана лица», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что одна из пассажирок — женщина 1973 года рождения — доставлена в больницу.

В Госавтоинспекции добавили также, что в результате ДТП пассажиры троллейбуса, а также водители обоих транспортных средств не пострадали.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты
Актуальное