EN
16:50:45 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе опознан труп мужчины, найденный в Суре

11:32 | 21.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 октября 2015. PenzaNews. Личность мужчины, тело которого было обнаружено на водной глади реки Суры возле дома на улице Павлушкина в Пензе около 16.00 минувшего понедельника, 19 октября, установлена.

Погибший оказался 22-летним жителем Пензы Евгением Кондрашевым, который был объявлен в розыск как пропавший без вести в начале октября.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, при осмотре трупа каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

«В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти. По предварительным данным, она наступила от асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что, по имеющимся сведениям, у молодого человека не было каких-либо конфликтов с окружающими.

«Он проживал неподалеку от того места, где было обнаружено тело. При осмотре у него в куртке были обнаружены деньги. Установлено, что незадолго до смерти молодого человека подвез таксист. Он с ним расплатился и получил сдачу — данная сумма и была найдена в кармане», — сказала Людмила Фомина.

Она пояснила, что в настоящее время продолжается доследственная проверка, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное