EN
21:40:51 Среда, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлен факт слива нефтепродуктов в ручей Безымянный

12:21 | 06.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 ноября 2015. PenzaNews. Факт несанкционированного слива нефтепродуктов в ручей Безымянный выявлен на улице Аустрина в Пензе.

«В результате осмотра территории, по которой протекает ручей, выявлен источник загрязнения. Ниже канализационного колодца на правой стороне улицы Аустрина напротив автозаправочной станции «Апельсин» неизвестными лицами был произведен слив нефтепродуктов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что из колодца проведена переливная труба, по которой стекают сточные воды.

«Смешиваясь с разлитыми нефтепродуктами, они попадают напрямую в ручей Безымянный и далее в реку Суру», — подчеркнули в пресс-службе.

В Минлесхозе добавили, что информация передана в администрацию Пензы и полицию с целью принятия безотлагательных мер по устранению нарушения, а также установления виновных лиц.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы Мэр Пензы скоординировал действия по подготовке к паводку
Организована проверка по факту смерти мужчины при пожаре в Сосновке Житель Пензы отработает 200 часов за клевету на начальника супруги
В Пензенской области возобновлены выезды медиков в рамках проекта #ДоброВСело Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров
Актуальное