EN
14:49:33 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Заречного получила тяжелые травмы, попав под снегоуборочную машину

13:42 | 23.11.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 23 ноября 2015. PenzaNews. Переломы ребер, левой руки и основания черепа, а также повреждения внутренних органов диагностированы у 50-летней жительницы Заречного Пензенской области, которую сбила снегоуборочная машина.

Жительница Заречного получила тяжелые травмы, попав под снегоуборочную машину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

ДТП произошло в минувшую пятницу, 20 ноября, неподалеку от бассейна, когда спецтехника двигалась со стороны улицы Заводской в направлении улицы Литке.

По предварительным данным, женщина перебегала дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.

В результате аварии она была госпитализирована в пензенскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина.

В настоящее время по факту случившегося проводится административное расследование, сообщает газета «Заречье сегодня».

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное