EN
07:15:21 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Врач колышлейской больницы осуждена за взятку в виде 1 тыс. рублей и телефона

10:57 | 26.11.2015 | Происшествия

Печать

Колышлей, 26 ноября 2015. PenzaNews. Женщина 1945 года рождения, работавшая врачом-педиатром колышлейской районной больницы Пензенской области, признана судом виновной в получении взятки.

«Установлено, что она потребовала от гражданина, обратившегося к ней за фиктивным листком временной нетрудоспособности, деньги в размере 1 тыс. рублей, а также сотовый телефон. Получив желаемое, врач выдала больничный без фактического проведения медицинского осмотра», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она уточнила, что в соответствии с позицией гособвинителя женщине назначено наказание в виде штрафа в размере более 103 тыс. рублей с запретом заниматься деятельностью, связанной с выдачей больничных листов сроком на 1 год.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное