EN
21:53:11 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Башмаковском районе осужден мужчина, дважды пойманный за рулем угнанного трактора

11:39 | 23.12.2015 | Происшествия

Печать

Башмаково, 23 декабря 2015. PenzaNews. Наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно назначено жителю Башмаковского района Пензенской области, дважды пойманному за рулем трактора, угнанного с территории сельскохозяйственного производственного кооператива.

«Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в кабину трактора, после чего при помощи находившегося в замке зажигания ключа запустил двигатель и выехал за территорию СПК, где, не справившись с управлением, опрокинул самоходную машину на правый бок», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Башмаковского районного суда.

Он добавил, что впоследствии, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вновь проник в кабину трактора, завел его и проследовал по территории кооператива, где был остановлен работниками СПК.

«Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, так как подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением», — отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленный срок.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное