EN
07:52:09 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«СМАРТС» оперативно реагирует на потребности пензенских абонентов — Игорь Сироткин

09:00 | 27.12.2012 | Интервью

Печать

Пенза, 27 декабря 2012. PenzaNews. Компания «СМАРТС» в 2012 году вышла на новый уровень обслуживания абонентов, улучшив качество связи, увеличив скорость доступа в Интернет и предоставив линейку экономичных тарифных планов. Об этом, а также о том, какую подготовку к запуску мобильной связи четвертого поколения 4G ведет компания, в интервью заместителю главного редактора ИА «PenzaNews» Наталье Елисеевой рассказал генеральный директор ЗАО «Пенза-GSM» Игорь Сироткин.

Генеральный директор ЗАО «Пенза-GSM» Игорь Сироткин.

Фото пресс-службы компании

— Игорь Викторович, конкуренция среди операторов сотовой связи растет с каждым годом, поэтому для любой компании первоочередной задачей становится игра на опережение. Каких наиболее важных результатов удалось добиться в 2012 году?

— Событий, которые были для нас знаковыми, достаточно много. Сокращены до минимума так называемые «белые пятна» и увеличена зона покрытия сети.

Кроме того, в Пензе введена в эксплуатацию оптоволоконная линия связи общей протяженностью свыше 100 км, что позволило перевести на качественно новый уровень обслуживания все базовые станции города, а также предоставить услуги доступа в Интернет со скоростью до 100 Мбит/сек.

— Действительно ли, компания «СМАРТС» расширила сферу деятельности, которая теперь охватывает не только сотовую связь?

— Да, это так. Оставаясь сотовым оператором, компания в настоящее время предоставляет еще и фиксированную связь, а также услуги высокоскоростного доступа в Интернет по выделенным каналам связи.

— Анализируя изменение линейки тарифных планов компании, становится очевидным, что «СМАРТС» стремится сделать мобильное общение еще более выгодным для абонентов. Можете выделить те новые услуги и проекты, которые, на Ваш взгляд, были наиболее популярными в уходящем году?

— Например, в 2012 году компанией «СМАРТС» реализован проект «Домашний телефон», который предлагает услуги, аналогичные стационарному телефону, однако является существенно более экономным.

Сократить расходы на международную и междугородную связь до 50% абонентам – юридическим лицам позволила новая услуга «GSM-шлюз».

Также хотелось бы отметить программу «СМАРТС Экономикс», участвуя в которой корпоративные клиенты экономят на звонках до 100%.

Компания «СМАРТС» является местным оператором связи, поэтому мы можем оперативно реагировать на любые изменения цен, уровень дохода населения, и адаптировать тарифные планы в соответствии с региональными особенностями. Думаю, что именно поэтому жителям Пензенской области работать с нами легко и приятно.

— Игорь Викторович, озвучьте, пожалуйста, планы компании на следующий год.

— Мы будем и дальше работать над развитием мобильных услуг, а также улучшать качество обслуживания абонентов.

Основным направлением технологической стратегии компании «СМАРТС» в 2013 году станет строительство базовых станций, а также продолжится строительство оптической транспортной сети на основе ВОЛС в Пензе и области, что будет являться подготовкой к запуску мобильной связи четвертого поколения 4G/LTE.

— Известно, что компания «СМАРТС» принимает активное участие в жизни города, в поддержке и развитии спорта и культуры. Эту работу планируется продолжить?

— Безусловно, компания «СМАРТС» является примером социально ответственного бизнеса, и мы намерены продолжить работу в данном направлении.

В 2012 году было реализовано довольно много социальных проектов, в числе которых праздники для воспитанников спецшкол и интернатов, а также детей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, стало доброй традицией совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проводить в школах города мероприятия в рамках программы «Правила дорожного движения», основной целью которой является предупреждение ДТП с участием детей.

— Игорь Викторович, близится Новый год, и, наверное, как обычно, компания «СМАРТС» приготовила для своих абонентов подарки. Можете рассказать о некоторых приятных сюрпризах, которые ждут их в преддверии праздника?

— Конечно, например, компания объявила о проведении акции «Зимнее путешествие со СМАРТС», в рамках которой до 28 февраля 2013 года все входящие звонки для наших абонентов, находящихся в Австрии, Египте, Испании, Италии, Объединенных Арабских Эмиратах и Чехии, будут бесплатными.

Помимо этого, абоненты компании «СМАРТС» смогут бесплатно получить пакет минут, SMS-сообщений или интернет-трафик в рамках акции «Твой Новый год, твои подарки», которая продлится до 31 января 2013 года. Иными словами, каждый клиент компании сможет сам себе выбрать подарок.

— Спасибо Вам за интервью!

Загрузка...
Читайте также
Один из классов пензенской гимназии №6 начали оформлять в юнармейском стиле В Пензе после гибели человека озаботились состоянием балконов
Дмитрий Матушкин приступил к исполнению обязанностей главы пензенского управления СКР В пензенской библиотеке оформлена выставка для незрячих и слабовидящих
В министерстве образования назвали сроки подачи тепла в сердобский лицей За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек
Актуальное