EN
10:40:39 Вторник, 28 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Абонентам «MegaFon.TV» доступны первые 4 серии нового сезона «Молодежки»

10:15 | 17.10.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 17 октября 2016. PenzaNews. Первые четыре серии нового сезона сериала «Молодежка», премьера которого намечена на вечер понедельника, 17 октября, уже доступны пользователям сервиса «MegaFon.TV», в том числе в Пензенской области.

Абонентам «MegaFon.TV» доступны первые 4 серии нового сезона «Молодежки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В рамках специальной акции «Молодежка на MegaFon.TV» абоненты тарифных планов «Все включено» M, L, XL и VIP или опций «Интернет планшет S», «Интернет» M, L, XL получают возможность смотреть любимый сериал бесплатно с экрана смартфона или планшета. Акция продлится до 13 ноября. С 14 ноября плата за услугу составит 10 рублей в день. Новые серии «Молодежки» будут появляться в приложении «MegaFon.TV» за неделю до премьеры», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «МегаФона».

В компании уточнили, что для участия в акции нужно скачать приложение, зарегистрироваться и подписаться на пакет «Русские сериалы», в рамках которого доступен просмотр еще более 100 российских сериалов.

«В четвертом сезоне «Молодежки» старые враги объединятся на пути к чемпионству, а близких друзей ждет борьба за место под «ледовым» солнцем. Теперь на кону участие в молодежном чемпионате мира по хоккею, где героев ждут сильнейшие соперники и мировое признание. В новых сериях будет все — эпические победы и грандиозные поражения, предсказуемые свадьбы и неожиданные разводы, звезды спорта и начинающие хоккеисты», — отметили в пресс-службе.

В «Мегафоне» добавили, что за последний месяц количество поисковых запросов по фразе «Молодежка» в «Яндексе» превысило 1,5 млн.

«Согласно проведенному исследованию, более 39% абонентов «МегаФона» смотрели хотя бы одну серию сериала. При этом более 56% опрошенных отметили, что хотели бы иметь возможность смотреть новые серии «Молодежки» раньше других телезрителей», — подчеркнули в компании.

По словам директора Пензенского регионального отделения «МегаФона» Алексея Брюхачева, хоккей является одним из самых популярных видов спорта в России.

«Неудивительно, что интерес зрителей к «Молодежке» продолжает расти. Поклонники сериала могут смотреть новый сезон через «MegaFon.TV» в любом месте и в любое время на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора с функцией «Smart TV», — пояснил он.

В свою очередь заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию Александр Костюк отметил, что направление «digital» является одним из приоритетных для компании.

«Мы планомерно расширяем аудиторию наших каналов и проектов в цифровых средах. У «Молодежки» по итогам трех сезонов более 270 млн. просмотров в сети. Мы готовы к экспериментам, таким как дистрибуция уникального контента по платной модели в mobile. Убежден, что наш совместный проект с «МегаФоном» будет успешным», — сказал Александр Костюк.

Загрузка...
Читайте также
Лидер чемпионата ВХЛ разгромил пензенский «Дизель» со счетом 4:0 В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в повреждении 25 машин
Пенза примет часть матчей чемпионата ВХЛ, перенесенных из Китая из-за коронавируса В Пензе 28 января будет открыта продажа билетов на спектакль «Двое»
Чемпионат и первенство Пензенской области по плаванию стартуют 29 января Работник пензенского «Маяка» удостоен благодарности президента России
Актуальное