EN
14:40:09 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вадинцы рассказали депутату Госдумы о проблемах со скорой помощью в районе

15:00 | 03.03.2017 | Медицина

Печать

Вадинск, 3 марта 2017. PenzaNews. Жители Вадинского района Пензенской области проинформировали депутата Госдумы России Ивана Фирюлина, входящего во фракцию «Единая Россия», о реальном положении дел с оказанием медицинской помощи.

Вадинцы рассказали депутату Госдумы о проблемах со скорой помощью в районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-службе реготделения партии, буквально каждый из 10 пришедших на прием к народному избраннику граждан отметил, что функционирование скорой и неотложной помощи в районе оставляет желать лучшего.

Местные жители пояснили, что бригады направляются в Вадинский район из Наровчата, Спасска и из других населенных пунктов. Из-за этого водители подолгу кружат по селам в поисках нужного адреса.

Большинство жителей, обратившихся к депутату в минувший четверг, 2 марта, высказали мнение, что так называемая «маршрутизация», возможно, и нацелена на определенную экономию средств, но только не на повышение уровня медицинского обслуживания.

Как сообщил Иван Фирюлин, он знает об этой проблеме и ищет поиск ее решения вместе с другими депутатами Госдумы, представляющими «Единую Россию».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2» В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции
За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск
Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей Пензенские поликлиники получат 76 млн. рублей из федерального бюджета
Актуальное