18:44:10 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Александр Гришаев доложил о ходе работ по строительству хирургического корпуса в Кузнецке

12:42 | 24.03.2017 | Медицина

Печать

Кузнецк, 24 марта 2017. PenzaNews. Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев доложил о ходе работ по строительству хирургического корпуса в Кузнецке в ходе совещания, состоявшегося в ситуационном центре Минздрава региона в пятницу, 24 марта.

Александр Гришаев доложил о ходе работ по строительству хирургического корпуса в Кузнецке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что на данный момент расчищена территория, согласованы смета технических заданий на проектирование и поэтажные планировки.

По словам министра, сейчас ведется сбор нагрузок на фундамент, определена организация, которая будет выполнять дальнейшее проектирование.

Александр Гришаев добавил, что предложены решения по конструктивной и фасадной части корпуса, выполнены геодезические и инженерно-геологические изыскания — до 1 апреля они будут направлены на экспертизу.

«Сейчас главная задача — главному врачу и администрации Кузнецка быстро получить проектно-сметную документацию», — цитирует Александра Гришаева пресс-служба регионального правительства.

Актуальное
Читайте также
Пензенский школьник стал призером всероссийской робототехнической олимпиады В Нижний Новгород перевезен мужчина, получивший в Заречном ожог более 50% тела
Прокуратура указала на недочеты при ремонте школ в Богословке, Ленино и Константиновке В Пензе участники круглого стола предложили ограничить продажу алкоголя в мелких магазинах
Губернатор и мэр ознакомились с благоустройством лесопарковой зоны на Западной поляне В Заречном по проекту «Безопасные и качественные дороги» выполнено 80% работ
В России и за рубежом