EN
21:26:05 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ФАС потребовала от Минздрава дать полную информацию о компаниях на рынке ОМС

12:17 | 26.03.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 26 марта 2018. PenzaNews. Специалисты управления ФАС России по Пензенской области усмотрели признаки нарушения закона о защите конкуренции в действиях регионального Минздрава, на сайте которого в разделе о сфере обязательного медицинского страхования содержатся данные только об одной компании — АО «Макс-М».

В Пензе ФАС потребовала от Минздрава дать полную информацию о компаниях на рынке ОМС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно информации, размещенной на сайте территориального фонда ОМС Пензенской области, деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории региона в 2018 году осуществляет несколько хозяйствующих субъектов, в том числе и филиал ООО «Росгосстрах-Медицина», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФАС России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что при таких обстоятельствах освещение деятельности лишь одной компании ставит ее в неравные условия по отношению к другим участникам рынка.

«Министерству здравоохранения Пензенской области предписано в срок до 27 апреля обеспечить информирование населения с помощью официального сайта ведомства о наличии всех организаций, осуществляющих свою деятельность на рынке обязательного медицинского страхования на территории региона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия
Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша Юрий Ильин призвал рационально подойти к вывозу снега с улиц Пензы
В Пензенской области стали производить меньше молока Приточность в водохранилище под Пензой снизилась — Валерий Парамонов
Актуальное