EN
04:37:03 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ФАС потребовала от Минздрава дать полную информацию о компаниях на рынке ОМС

12:17 | 26.03.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 26 марта 2018. PenzaNews. Специалисты управления ФАС России по Пензенской области усмотрели признаки нарушения закона о защите конкуренции в действиях регионального Минздрава, на сайте которого в разделе о сфере обязательного медицинского страхования содержатся данные только об одной компании — АО «Макс-М».

В Пензе ФАС потребовала от Минздрава дать полную информацию о компаниях на рынке ОМС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно информации, размещенной на сайте территориального фонда ОМС Пензенской области, деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории региона в 2018 году осуществляет несколько хозяйствующих субъектов, в том числе и филиал ООО «Росгосстрах-Медицина», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФАС России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что при таких обстоятельствах освещение деятельности лишь одной компании ставит ее в неравные условия по отношению к другим участникам рынка.

«Министерству здравоохранения Пензенской области предписано в срок до 27 апреля обеспечить информирование населения с помощью официального сайта ведомства о наличии всех организаций, осуществляющих свою деятельность на рынке обязательного медицинского страхования на территории региона», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное