EN
23:31:19 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За полгода более 15,5 тыс. жителей Пензенской области лечились в других регионах

11:20 | 17.07.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 17 июля 2018. PenzaNews. 15 тыс. 671 житель Пензенской области за первую половину 2018 года обратился за помощью в медицинские организации, расположенные на территории других регионов. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ТФОМС.

За полгода более 15,5 тыс. жителей Пензенской области лечились в других регионах. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Территориальным фондом ОМС Пензенской области оплачены счета за лечение на сумму почти 241 млн. рублей. В большинстве своем жители Пензенской области лечились в медицинских организациях Москвы и Московской области, Мордовии, Тамбовской, Самарской и Саратовской областей, а также Краснодарского края», — пояснили в пресс-службе.

В фонде отметили, что на территории Пензенской области за первые 6 месяцев 2018 года лечились 14 тыс. 162 жителя других регионов.

«За их лечение в медицинских организациях Пензенской области заплачен почти 171 млн. рублей. Медицинскую помощь в Пензенской области получали жители Москвы, Московской, Саратовской, Ульяновской, Тамбовской, Самарской областей и Мордовии», — уточнили в пресс-службе ТФОМС.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное