EN
04:22:12 Вторник, 31 марта
COVID-19 Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Контракт на строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове заключат с «Евростандартом»

11:15 | 27.02.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 27 февраля 2019. PenzaNews. Специально созданная комиссия признала электронный аукцион по определению подрядчика на выполнение работ по строительству трехэтажной детской поликлиники межрайонной больницы в Нижнем Ломове Пензенской области несостоявшимся, так как предъявленным требованиям соответствует только одна заявка — поданная ООО «Евростандарт».

Контракт на строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове заключат с «Евростандартом». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Из материалов, размещенных на официальном портале госзакупок, следует, что контракт будет заключен с этой организацией.

Предложенная компанией цена — 90 млн. 74 тыс. 753 рубля.

Ранее в управление ФАС России по Пензенской области поступили жалобы на положения аукционной документации от ООО «Монолитстроймонтаж», ООО «Новая линия» и ООО «Многофункциональный центр «Алмаз-Новосибирск». Их рассмотрение было назначено на 21 февраля.

Как сообщается на сайте регионального антимонопольного ведомства, 20 февраля — до рассмотрения жалоб по существу — они были отозваны.

В минувший вторник, 26 февраля, министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев провел выездное совещание по вопросу строительства детской поликлиники в Нижнем Ломове.

Он обратил внимание на сжатые сроки реализации проекта.

«Подрядная организация должна приступить к работам в ближайшее время», — цитирует Александра Гришаева пресс-служба регионального Минстроя.

Читайте также

В Нижнем Ломове будет построена новая детская поликлиника

Согласно данным портала госзакупок, государственным заказчиком выполнения работ по возведению трехэтажной детской поликлиники ГБУЗ «Нижнеломовская МРБ» является ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области».

Начальная (максимальная) цена контракта в рамках электронного аукциона составляла 90 млн. 527 тыс. 390 рублей.

Источником финансирования являются средства регионального бюджета по программе «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014–2022 годы».

Работы необходимо завершить по 15 декабря 2019 года.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор поручил следить за состоянием здоровья приезжающих из Москвы Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Пензенской области продолжает снижаться — министр
Пензенские аграрии приступили к севу яровых культур В Пензе организована проверка по факту мошенничества на 2 млн. рублей
В Пензенской области участились случаи возгорания сухой травы и мусора МТС открыла бесплатный доступ к облачному сервису для бизнеса
Актуальное