EN
02:46:29 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном решают, кто должен заменять главу города на время его отсутствия

13:15 | 14.03.2017 | Политика

Печать

Заречный, 14 марта 2017. PenzaNews. Публичные слушания по проекту решения собрания представителей Заречного Пензенской области о внесении изменений и дополнений в устав ЗАТО состоялись во вторник, 14 марта.

В Заречном решают, кто должен заменять главу города на время его отсутствия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, в главный документ города планируется внести изменения на случай временного отсутствия главы Заречного. До настоящего времени его полномочия в такие периоды исполнял его первый заместитель. Однако, как было отмечено, бывают ситуации, когда оба должностных лица находятся в командировке.

Согласно проекту, вынесенному на публичные слушания, в случае временного отсутствия главы Заречного или временной невозможности осуществления им своих полномочий — отпуск, командировка, болезнь — его обязанности будет временно исполнять один из вице-мэров.

При этом уполномоченное лицо будет не вправе исполнять обязанности, которые отнесены к полномочиям главы города как высшего должностного лица Заречного.

Проект решения был одобрен на публичных слушаниях. Теперь он будет вынесен для рассмотрения на сессии собрания представителей, сообщает управление общественных связей Заречного.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное