07:13:45 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Попытка «склеить» КПРФ со сторонниками Навального является грязной кампанией — обком

10:29 | 28.04.2017 | Политика

Печать

Пенза, 28 апреля 2017. PenzaNews. Пресс-служба пензенского обкома КПРФ распространила официальное заявление, в котором назвала попытку «склеить» Компартию России со сторонниками известного оппозиционера Алексея Навального грязной кампанией, развернутой «прикормленными» властью СМИ.

Попытка «склеить» КПРФ со сторонниками Навального является грязной кампанией — обком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В сети тиражируется информация о том, что КПРФ якобы собирается провести в День международной солидарности трудящихся, 1 мая, совместный митинг со сторонниками Навального. Сообщаем, что подобные публикации являются абсолютно лживыми и провокационными. Мы убеждены, что истинными организаторами этой провокации являются отдельные высокопоставленные чиновники Пензенской области, недовольные принципиальной позицией обкома КПРФ по вопросам защиты законных прав и интересов жителей региона. В частности, это может являться местью за подготовку и организацию нами митинга в городе Белинском», — говорится в заявлении.

В нем подчеркивается, что пензенский областной комитет КПРФ выражает протест против подобных действий чиновников.

Читайте также

Виктор Рубцов «с горечью и недоумением» смотрит на происходящее в Пензенской области

«Такие методы работы правительства Пензенской области против неугодных граждан и организаций считаем недопустимыми. Информационный террор, развернутый на территории области, фактически привел к расколу общества и способствует дестабилизации обстановки», — отмечается в тексте.

В заявлении указывается также, что единственным организатором шествия и митинга в Пензе 1 мая, которые пройдут с 11.30 до 13.00, является областной комитет КПРФ.

«Руководство обкома в лице первого секретаря Георгия Камнева и иные уполномоченные лица не вели никаких переговоров с руководством пензенского штаба Алексея Навального по поводу участия и тем более совместной организации первомайского митинга. Просим наших сторонников не поддаваться на провокации власти и отдельных «журналистов», которые не брезгуют действовать самыми грязными и недостойными методами борьбы», — добавляется в документе.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом