EN
13:55:09 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Афонин назвал КПРФ единственной оппозиционной партией в Пензенской области

16:41 | 23.08.2017 | Политика

Печать

Пенза, 23 августа 2017. PenzaNews. КПРФ является единственной оппозиционной партией в Пензенской области, которая помогает развивать регион, указывая власти на наиболее значимые проблемы. Такое мнение высказал заместитель председателя ЦК КПРФ, первый замглавы комитета Госдумы России по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Афонин.

Юрий Афонин назвал КПРФ единственной оппозиционной партией в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я уверен, что без сильной команды КПРФ — как единственной оппозиционной партии в регионе — область развиваться не может. [...] Роль оппозиции, пока она не пришла к власти — это контроль за многими процессами, в том числе коррупционной направленности, эффективностью расходования средств», — сказал он в ходе пресс-конференции в пензенском «Сталинском центре» в среду, 23 августа.

По словам Юрия Афонина, «Единая Россия» должна быть заинтересована в том, «чтобы была реальная оппозиция, а не только соглашательство».

«К сожалению, в Российской Федерации власть построена так, что окружение часто боится сказать правду, а потом получаются всякие истории», — отметил зампред ЦК КПРФ.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное