EN
05:36:17 Понедельник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Избирательная кампания в Пензенской области прошла спокойнее, чем в 2016 году — Плахута

01:08 | 11.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 сентября 2017. PenzaNews. Избирательная кампания в Законодательное собрание Пензенской области шестого созыва прошла спокойнее и чище по сравнению с выборами 2016 года, когда кандидаты боролись за кресла депутатов Госдумы. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал председатель совета регионального отделения «Справедливой России», директор МУП «Рекламное агентство «Аншлаг» Валерий Плахута.

Избирательная кампания в Пензенской области прошла спокойнее, чем в 2016 году — Плахута. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Эта избирательная кампания была более спокойная и чистая по сравнению с прошлогодними выборами», — заявил он.

Валерий Плахута отметил, что «Справедливая Россия», помимо всего комплекса PR-мероприятий, сосредоточилась на персональной работе с избирателями.

«Основной опорой в этом послужил центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», в ежедневном режиме практически помогающий гражданам в решении проблем ЖКХ и здравоохранения, консультирующий по вопросам пенсионного обеспечения и другим. Вы могли, наверное, заметить и постоянное повышенное внимание партии к проблемам маломобильных групп граждан», — сказал собеседник агентства.

«Мы рассчитываем, что наши представители продолжат свою работу на благо пензенцев теперь и в Законодательном собрании области», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное