EN
14:47:53 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Единая Россия» набирает более 69%, КПРФ — почти 13%

06:11 | 11.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 сентября 2017. PenzaNews. Партия «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание Пензенской области шестого созыва по единому округу набирает 69,29% голосов после обработки почти 99% протоколов участковых избирательных комиссий.

«Единая Россия» набирает более 69%, КПРФ — почти 13%

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно данным, получаемым ИА «PenzaNews» из облизбиркома, у ближайшего преследователя партии власти — КПРФ — 12,94% голосов.

Далее следуют ЛДПР и «Справедливая Россия» — 7,12% и 5,11% соответственно.

Оставшиеся 5,5% делят между собой шесть непарламентских партий — «За справедливость», «Зеленые», «Патриоты России», «Партия пенсионеров России», «Партия социальной защиты» и «Родина».

По всем 18 одномандатным округам лидируют представители «Единой России».

Ранее председатель Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва, секретарь реготделения «Единой России» Валерий Лидин предположил, что, помимо партии власти, в обновленном региональном парламенте будут представлены еще три политические силы — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в эксклюзивном комментарии ИА «PenzaNews» также выразил надежду на то, что в Законодательном собрании шестого созыва будут присутствовать все парламентские партии. По его словам, «это был бы идеальный вариант».

Загрузка...
Читайте также
Роспотребнадзор требует от «Саратовских авиалиний» выплатить пензенцам 1 млн. рублей Пензенский «Легпром» представил новинки на международной выставке в Москве
В Каменском районе избитая мужем пенсионерка умерла в больнице В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома
В Пензе ученики школы №66 передали в зоопарк 200 кг овощей и фруктов Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами
Актуальное