EN
13:41:38 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция в Пензе опять задержала Антона Струнина

14:13 | 26.01.2018 | Политика

Печать

Пенза, 26 января 2018. PenzaNews. Сотрудники полиции задержали координатора штаба оппозиционера Алексея Навального в Пензе Антона Струнина, на которого накануне был составлен протокол по ст. 5.12 КоАП РФ «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах».

Полиция в Пензе опять задержала Антона Струнина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Утро добрым не бывает! Наш Антон Струнин, координатор штаба Навального, снова задержан!» — написала на своей странице в Facebook координатор движений «Открытая Россия» и «Весна» Ольга Жулимова днем в пятницу, 26 января.

Причины задержания Антона Струнина она не уточнила.

Не исключено, что оно связано с распространением листовок с информацией о митинге, который должен состояться в рамках всероссийской акции «Забастовка избирателей» 28 января.

Читайте также

Пензенский облсуд отменил назначенный Ольге Жулимовой штраф за акцию в память о Немцове

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», это уже третье за месяц задержание координатора штаба оппозиционера Алексея Навального в Пензе.

Первый раз в этом году Антон Струнин был задержан сотрудниками полиции 17 января. Тогда в отношении него было составлено два административных протокола, а в самом штабе изъята компьютерная техника и печатная продукция.

Второе задержание произошло 25 января, когда Антон Струнин и еще двое активистов занимались расклейкой листовок с приглашением граждан на предстоящий митинг.

О третьем задержании стало известно 26 января.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой
В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру
Актуальное