EN
11:18:36 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев провел оперативное совещание в пензенском правительстве в новом формате

11:36 | 25.02.2019 | Политика

Печать

Пенза, 25 февраля 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев провел оперативное совещание в правительстве Пензенской области в новом формате.

Иван Белозерцев провел оперативное совещание в пензенском правительстве в новом формате

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Оно состоялось в круглом зале, вмещающем в себя больше людей, чем зал заседаний.

Помимо министров, руководителей отдельных ведомств и учреждений, а также журналистов, на него были приглашены главы администраций городских округов и муниципальных районов.

Раньше в оперативных совещаниях принимали участие лишь отдельные местные чиновники, которым предстояло представить доклад о развитии подведомственной территории или отчитаться о конкретном направлении работы. С целью обсуждения положения дел в районах области для глав проводились отдельные совещания — в формате видеоконференцсвязи, что позволяло руководителям на местах не тратить время на поездку в Пензу.

Читайте также

В Пензенской области подготовят план реализации положений послания президента России

На этот раз они заняли места в круглом зале. Для того, чтобы у чиновников была возможность ответить на возникающие вопросы, в проходах установили микрофоны.

За столом разместились Иван Белозерцев, по левую руку от него — глава правительства Пензенской области Николай Симонов, по правую — врио вице-губернатора, первый зампред правительства, руководитель аппарата губернатора и правительства региона Лариса Рябихина. Также за стол сели другие областные чиновники.

Глава региона начал совещание с основных положений послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Первый доклад — о реализации проекта «Жилье и городская среда» — представил Николай Симонов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу
Актуальное