EN
10:36:40 Понедельник, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Златогорский вновь избран главой администрации Кузнецка

09:30 | 18.10.2019 | Политика

Печать

Кузнецк, 18 октября 2019. PenzaNews. Депутаты собрания представителей Кузнецка Пензенской области большинством голосов избрали главой администрации города Сергея Златогорского.

Сергей Златогорский вновь избран главой администрации Кузнецка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По итогам конкурса на замещение вакантной должности мэра, состоявшегося в минувший четверг, 17 октября, специально созданная комиссия внесла на рассмотрение собрания представителей две кандидатуры — Сергея Златогорского и Любови Пастушковой.

После этого на заседании они оба выступили перед депутатами и представили программы дальнейшего развития муниципалитета.

Биография

Златогорский Сергей Александрович

По данным пресс-службы мэрии, узнать позицию Сергея Златогорского относительно приоритетов на предстоящие 5 лет также можно было из статьи «Как нам обустроить Кузнецк», опубликованной в местной прессе.

По результатам голосования Сергей Златогорский был избран на должность главы администрации Кузнецка, назначаемого по контракту. Его кандидатуру поддержали 19 депутатов из 20.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в разные годы Сергей Златогорский работал первым заместителем руководителя аппарата – начальником управления госслужбы и кадров правительства Пензенской области, вице-губернатором, возглавлял управление по профилактике правонарушений, взаимодействию с правоохранительными органами и реализации внутренней политики. В июле 2012 года он занял пост мэра Кузнецка.

Загрузка...
Читайте также
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 10 месяцев 2019 года Руководители пензенских министерств отчитаются о результатах работы за 2019 год
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
Актуальное