EN
06:54:32 Вторник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Возглавляемое Михаилом Торгашиным ведомство переименовано

12:36 | 16.01.2020 | Политика

Печать

Пенза, 16 января 2020. PenzaNews. Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области, возглавляемое Михаилом Торгашиным, переименовано в министерство промышленности и инновационной политики.

Возглавляемое Михаилом Торгашиным ведомство переименовано. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) в минувший вторник, 14 января.

Ведомство получило новое название в соответствии с постановлением правительства Пензенской области от 6 декабря 2019 года, согласно которому управление транспорта было выведено из состава Минпрома и стало самостоятельным исполнительным органом государственной власти региона.

Начальником управления транспорта является Сергей Буйлов.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе на благоустройство трех скверов предлагается потратить почти 113 млн. рублей В Пензенской области не все участки для многодетных семей обеспечены инфраструктурой
В Пензе объявлен сбор средств на реабилитацию хоккеиста Егора Кирина Львова-Белова и Котяков обсудили развитие проектов «Квартала Луи»
В Иссинском районе выясняют обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими Пензенский губернатор потребовал активизировать борьбу с серыми зарплатами
Актуальное