EN
05:23:43 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коммунист Симагин направил единороссу Белозерцеву запрос о поведении чиновника Шаронова

12:15 | 12.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 12 февраля 2013. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от КПРФ Владимир Симагин направил председателю Законодательного собрания Пензенской области, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Ивану Белозерцеву запрос, касающийся деятельности главы администрации Сердобского района Антона Шаронова.

«В последнее время в мой адрес участились обращения жителей Сердобского района по поводу работы местной администрации, а именно: они недовольны работой главы администрации Шаронова Антона Анатольевича», — говорится в депутатском запросе.

По словам Владимира Симагина, сердобчане называют главу непрофессиональным руководителем, который «на встречах с жителями ведет себя грубо и высокомерно».

«Обращаюсь к Вам как к руководителю регионального отделения партии «Единая Россия», так как Шаронов А.А. возглавляет местное отделение партии», — пояснил депутат Госдумы.

Владимир Симагин также высказал убеждение, что задача любой власти, к какой бы партии она не принадлежала, — сплочение и консолидация общества.

В связи с этим депутат Госдумы попросил Иван Белозерцева «учесть мнение сердобчан».

Новости партнеров
Актуальное