EN
04:15:36 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Антон Шаронов возглавил региональное управление по профилактике правонарушений

08:09 | 01.07.2013 | Политика

Печать

Пенза, 1 июля 2013. PenzaNews. Антон Шаронов назначен исполняющим обязанности начальника управления правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами. Об этом сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов утром в понедельник, 1 июля.

Антон Шаронов.

Фото с сайта администрации Сердобского района Пензенской области

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 12 марта 2013 года Антон Шаронов был освобожден от должности главы администрации Сердобского района, которую занимал с июня 2012 года.

Антон Шаронов родился 31 августа 1979 года в Пензе. Образование высшее, имеет ученую степень кандидата наук.

В 2002–2003 годах работал в ОАО «Пензаагротехника» заместителем генерального директора по внешним связям, являлся помощником председателя Законодательного собрания Пензенской области на общественных началах.

В 2003–2008 годах с небольшим перерывом занимал различные руководящие должности в правительстве Пензенской области: начальник отдела информационно-аналитического управления, начальник отдела управления по обеспечению деятельности губернатора Пензенской области, руководитель пресс-центра (в ранге начальника управления), заместитель начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области.

С апреля по декабрь 2007 года являлся главным редактором газеты «Комсомольская правда – Пенза».

С мая по сентябрь 2008 года работал в управлении Россвязьохранкультуры по Пензенской области заместителем руководителя – начальником отдела. С сентября 2008 по июнь 2009 года являлся заместителем руководителя управления Россвязькомнадзора по Пензенской области.

В июне 2009 года приказом руководителя ведомства назначен заместителем руководителя управления Роскомнадзора по Пензенской области. В том же месяце приказом министра связи и массовых коммуникаций РФ на Антона Шаронова было возложено исполнение обязанностей руководителя управления Роскомнадзора по Пензенской области.

С марта 2010 года по октябрь 2011 года Антон Шаронов являлся руководителем управления Роскомнадзора по Пензенской области.

В январе 2012 года назначен заместителем министра образования региона – начальником отдела информационного обеспечения и аналитической работы.

С июня 2012 года по март 2013 года — глава администрации Сердобского района.

Антон Шаронов имеет классный чин государственной гражданской службы «Государственный советник Пензенской области 3-го класса».

В 2005 году за большой личный вклад в организацию проведения в Пензе заседания Госсовета РФ под председательством президента России Владимира Путина Антону Шаронову объявлена благодарность губернатора Пензенской области.

Женат, воспитывает дочь и сына.

Новости партнеров
Актуальное