EN
18:22:04 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

Владимир Белякин рассказал депутатам гордумы, как он видит развитие Пензы

09:44 | 18.07.2014 | Политика

Печать

Пенза, 18 июля 2014. PenzaNews. Кандидат на должность главы администрации Пензы Владимир Белякин, в настоящее время занимающий должность заместителя генерального директора СМУП «Пензалифт», представил свою программу развития муниципалитета в ходе 64-й внеочередной сессии гордумы в пятницу, 18 июля.

Владимир Белякин рассказал депутатам гордумы, как он видит развитие Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Для увеличения объемов товаров собственного производства считаю необходимым улучшить программу импортозамещения», — заявил он.

По мнению Владимира Белякина, также необходимо делать акцент на строительстве жилья.

Кроме того, в числе основных направлений своей программы он назвал поддержку малого и среднего бизнеса.

«Для этого предусмотрены следующие мероприятия: субсидирование части процентной ставки по кредитам, предоставление субсидий и грантов до 300 тыс. рублей малым предприятиям на конкурсной основе, продажа прав на земельные участки через торги», — сказал заместитель гендиректора СМУП «Пензалифт».

По его мнению, также следует работать над повышением качества образовательных услуг и обратить особое внимание на развитие предпринимательских компетенций у молодежи.

«В рамках работ по благоустройству необходимо увеличить количество деревьев и зеленых газонов. Какой будет наша Пенза через годы и десятилетия — это наша работа. Пенза должна стать более привлекательным городом для жизни и развития», — подчеркнул кандидат в мэры.

Отвечая на вопрос о решении проблем, связанных с организацией дорожного движения, Владимир Белякин заявил, что для этого, в первую очередь, следует улучшить работу профильных предприятий.

Новости партнеров
Читайте также
Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек
Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей В Башмаковском районе из водоема вытащили машину с телом мужчины
В Пензе возбуждено дело по факту гибели мужчины во время ремонта трактора Стал известен возраст новых пациентов с коронавирусом в Пензе
Актуальное