EN
13:10:36 Суббота, 19 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев назвал одной важнейших задач гордумы Пензы оптимизацию расходов бюджета

13:29 | 24.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 24 сентября 2014. PenzaNews. Виктор Кувайцев, избранный на должность главы города Пензы, назвал одной из важнейших задач гордумы шестого созыва оптимизацию расходов муниципального бюджета.

Виктор Кувайцев назвал одной важнейших задач гордумы Пензы оптимизацию расходов бюджета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я думаю, со мной многие жители города согласятся, что нам надо жить по доходам», — отметил Виктор Кувайцев в ходе встречи с журналистами после окончания первой организационной сессии пензенской гордумы в среду, 24 сентября.

В числе других важных задач, которые предстоит решить в ближайшее время, он указал проблемы с переселением граждан из аварийного жилья и вопросы, связанные с деятельностью управляющих компаний.

Виктор Кувайцев также поблагодарил жителей Пензы, принявших участие в голосовании на выборах в гордуму 14 сентября.

«Это активные люди с гражданской твердой позицией, у которых душа болит за город. Я понимаю, что они все свои пожелания сюда донесли через депутатов, и, благодаря им, мы, собственно, сделаем все, чтобы город стал лучше. Мы будем делать все для того, чтобы оправдать их надежды», — заявил глава Пензы.

Отвечая на вопрос о том, покинет ли он пост ректора Пензенской государственной сельскохозяйственной академии, Виктор Кувайцев сказал, что, согласно действующим уставам города и вуза, совмещать новую должность с прежней он не может.

Новости партнеров
Актуальное