EN
07:52:12 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев пригласил пензенцев к диалогу в «Живом Журнале»

09:45 | 16.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 июня 2015. PenzaNews. Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев пригласил жителей региона к диалогу на площадке «Живого Журнала».

Иван Белозерцев пригласил пензенцев к диалогу в «Живом Журнале»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Каждый день во время рабочих поездок я встречаюсь с жителями городов и сел Пензенской области, разговариваю с представителями трудовых коллективов, активистами общественных организаций, ветеранами и молодежью. Прямое общение позволяет мне получать полезную информацию из первых уст, советоваться с людьми, держать руку на пульсе общественных настроений. Считаю, что именно такие встречи «глаза в глаза» и являются главным атрибутом открытости власти», — отметил глава региона в блоге, который он начал вести в минувший понедельник, 15 июня.

Он добавил, что особенно приятно, когда представители культуры, бизнеса, социальной сферы приглашают, чтобы рассказать о своих успехах, достижениях и планах на будущее.

«Я всегда стараюсь найти время и своими глазами увидеть результаты их труда, чтобы затем рассказать о положительном опыте другим. Чувство гордости за своих земляков придает мне уверенности в том, что вместе мы добьемся поставленных целей и сделаем Пензенский край комфортным и привлекательным для жизни», — подчеркнул Иван Белозерцев.

По его словам, не всегда прямой разговор бывает приятным.

«Порой приходится выслушивать претензии к органам власти. Редко мои встречи обходятся без обсуждения насущных проблем, волнующих жителей как отдельных населенных пунктов, так и региона в целом. Много вопросов накопилось у населения к руководителям, работающим в сферах ЖКХ, общественного транспорта, дорожного строительства, благоустройства, здравоохранения, образования... Все они требуют решения на разных уровнях власти и местного самоуправления. Нужно открыто говорить о них и информировать людей о принимаемых мерах. Для этого я встречаюсь с журналистами на мероприятиях и пресс-конференциях, приглашаю их с собой в поездки по региону. Со страниц газет и интернет-сайтов, с экранов телевидения и радиоэфира они помогают мне говорить с вами — жителями Пензенской области. Сегодня, чтобы расширить возможности нашего прямого общения, я открываю свой блог в «Живом Журнале» и приглашаю к обсуждению волнующих вас тем», — написал врио губернатора.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом