EN
16:48:08 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Очередное заседание правительства Пензенской области состоится 23 июля

13:03 | 22.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 22 июля 2015. PenzaNews. Очередное заседание правительства Пензенской области состоится в предстоящий четверг, 23 июля.

Очередное заседание правительства Пензенской области состоится 23 июля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что члены кабинета министров рассмотрят четыре вопроса.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, временно исполняющий обязанности министра экономики Пензенской области Рауф Чакаев выступит с докладом о реализации указа президента России «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ».

В свою очередь врио министра сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков проинформирует коллег о подготовке к уборке урожая 2015 года и обеспечении жителей Пензенской области продовольствием.

Помимо этого, о ходе реализации проекта по переводу государственных и муниципальных услуг в электронный вид присутствующим доложит врио министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области Михаил Торгашин.

Кроме того, участники заседания обсудят вопрос обеспечения больных сахарным диабетом лекарствами и тест-полосками. С докладом на эту тему выступит врио министра здравоохранения региона Владимир Стрючков.

Заседание, начало состоится в 14.00, будет вести врио председателя правительства Пензенской области Валерий Савин.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом