EN
05:40:18 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Евгений Трошин и Александр Гришаев проведут ряд встреч в Москве

10:08 | 04.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Врио заместителя председателя правительства Пензенской области Евгений Трошин и глава министерства строительства и ЖКХ региона Александр Гришаев находятся в Москве с рабочим визитом во вторник, 4 августа.

По словам Евгения Трошина, им предстоит провести ряд встреч.

Он уточнил, что в планах — работа в Минкульте РФ и Росгосцирке.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 15 июня 2015 года в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области Александр Гришаев проинформировал коллег о том, что строительство цирка в региональном центре планируется возобновить в текущем году.

По его словам, предстоит устранить ряд замечаний, сделанных по результатам экспертизы и до 25 августа получить положительное заключение. Александр Гришаев уточнил также, что по договоренности с Росгосцирком будут выделены деньги для того, чтобы «закрыть контур и начать работы по отоплению».

Он пояснил, что основной объем работ по строительству цирка придется на следующий год, а проблемы со строительством возникли из-за того, что документация была подготовлена ненадлежащим образом.

Как отметил Александр Гришаев, «надо будет подключаться и в Минкультуры ехать, просить деньги на окончание строительства, тем более сумма там будет приличная — порядка 700–800 млн. рублей».

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное