21:38:49 Понедельник, 25 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Александр Гришаев оценил темпы строительства АБЗ и ФОКа в Нижнем Ломове

10:03 | 30.03.2016 | Общество

Печать

Нижний Ломов, 30 марта 2016. PenzaNews. Министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев оценил темпы возведения асфальтобетонного завода и физкультурно-оздоровительного комплекса в Нижнем Ломове.

Александр Гришаев оценил темпы строительства АБЗ и ФОКа в Нижнем Ломове

Фото: Minstroy.pnzreg.ru

В ходе выезда на место в минувший вторник, 29 марта, он отметил, что завод подобного типа, производительность которого составит 160 тонн в час, на территории Нижнеломовского района отсутствует, поэтому реализация данного проекта крайне необходима.

Согласно проекту, на заводе будет создано 50 новых рабочих мест. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года.

В ходе осмотра строящегося здания ФОКа Александр Гришаев убедился, что к настоящему времени почти завершен монтаж, закрыт контур здания, пущено отопление.

С 5 апреля строители планируют начать монтаж основания ледовой площади.

Предполагается, что после ввода в эксплуатацию объект будет использоваться для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею, фигурному катанию и оздоровительных мероприятий.

На данный момент на стройплощадке заняты около 100 человек. Объект планируется вводить в июле, сообщает пресс-служба Минстроя Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В детсадах Никольска включили отопление Иван Белозерцев предложил создать турмаршрут по объектам, связанным с династией Казеевых
В Пензе без горячей воды остается 435 домов В Вадинском районе освятили храм Михаила Архангела
В Пензе 14 октября стартует новый сезон программы «1000-list-nick» Обучение волонтеров всемирного фестиваля молодежи пройдет в Пензе 26 сентября
В России и за рубежом