02:10:39 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Александр Гришаев оценил темпы строительства АБЗ и ФОКа в Нижнем Ломове

10:03 | 30.03.2016 | Общество

Печать

Нижний Ломов, 30 марта 2016. PenzaNews. Министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев оценил темпы возведения асфальтобетонного завода и физкультурно-оздоровительного комплекса в Нижнем Ломове.

Александр Гришаев оценил темпы строительства АБЗ и ФОКа в Нижнем Ломове

Фото: Minstroy.pnzreg.ru

В ходе выезда на место в минувший вторник, 29 марта, он отметил, что завод подобного типа, производительность которого составит 160 тонн в час, на территории Нижнеломовского района отсутствует, поэтому реализация данного проекта крайне необходима.

Согласно проекту, на заводе будет создано 50 новых рабочих мест. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года.

В ходе осмотра строящегося здания ФОКа Александр Гришаев убедился, что к настоящему времени почти завершен монтаж, закрыт контур здания, пущено отопление.

С 5 апреля строители планируют начать монтаж основания ледовой площади.

Предполагается, что после ввода в эксплуатацию объект будет использоваться для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею, фигурному катанию и оздоровительных мероприятий.

На данный момент на стройплощадке заняты около 100 человек. Объект планируется вводить в июле, сообщает пресс-служба Минстроя Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом