EN
15:41:30 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Банк «Кузнецкий» знакомит гостей выставки «Рынок недвижимости» с условиями ипотеки

15:00 | 30.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 марта 2016. PenzaNews. Жители Пензы и области могут получить консультации специалистов банка «Кузнецкий» о вариантах приобретения квартиры или дома, улучшения жилищных условий с помощью ипотеки, а также подобрать оптимальный вариант финансирования сделки на межрегиональной выставке «Рынок недвижимости», которая начала свою работу в ЦНТИ в среду, 30 марта.

Банк «Кузнецкий» знакомит гостей выставки «Рынок недвижимости» с условиями ипотеки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При общении с посетителями представители кредитно-финансового учреждения учитывают потребности и возможности потенциальных клиентов.

При желании посетитель выставки может оставить заявку на кредит, рассчитать его полную стоимость и ознакомиться с ориентировочным графиком платежей.

«Участие банка «Кузнецкий» в подобных выставках направлено прежде всего на взаимодействие с клиентами — разъяснение условий ипотечного кредитования. Посетители, заинтересованные в получении ипотечного кредита, смогут получить полную информацию о банковских продуктах и подобрать для себя наиболее выгодную программу кредитования», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Выставка будет работать по 1 апреля. Мероприятие организовано при поддержке облправительства, администрации города, Минстроя региона, «Союза пензенских строителей» и «Союза пензенских сертифицированных риелторов».

На выставке представлены компании, занимающиеся строительством и продажей недвижимости, оказывающие финансовые, юридические, риелторские, консалтинговые и дизайнерские услуги.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши
В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам
В России и за рубежом