EN
06:41:24 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил скорректировать порядок выдачи путевок в загородные лагеря

08:46 | 03.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 апреля 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил специалистам комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике города внести изменения в порядок предоставления путевок в загородные детские оздоровительные лагеря, чтобы избежать повторения ситуаций, сложившихся в администрациях районов, где 1 апреля выстроились очереди из родителей.

Мэр Пензы поручил скорректировать порядок выдачи путевок в загородные лагеря

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации города, в некоторых случаях был допущен ряд организационных недочетов при приеме документов от жителей.

«Свою роль здесь сыграл и человеческий фактор — каждый родитель, зная, что количество путевок ограничено, хотел быть первым в очереди, чтобы приобрести путевку в определенный лагерь и смену. В связи с этим очередь начала формироваться за несколько часов до открытия пунктов приема заявлений. Ситуация нормализовалась только во второй половине дня», — отметили в мэрии.

В администрации Пензы подчеркнули, что лица, допустившие подобную ситуацию, понесут дисциплинарное наказание.

«В настоящее время районными администрациями продолжается прием заявлений на выделение путевок в загородные лагеря в рабочем режиме», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное