EN
12:54:38 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вода в подключенных к котельной пензенской ТЭЦ-1 домах появится в ближайшее время

09:10 | 04.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 4 августа 2016. PenzaNews. Горячая вода в домах, подключенных к котельной пензенской ТЭЦ-1, должна появиться в течение четверга, 4 августа.

Вода в подключенных к котельной пензенской ТЭЦ-1 домах появится в ближайшее время

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что полностью будут подключены дома по улицам Коммунистической, Ворошилова, Пушкина, Кулакова, Ставского, Плеханова, Луначарского, Толстого, Дзержинского, Ухтомского, Жемчужной, Герцена, Пролетарской, Ленина, Крупской, Леонова, Циолковского, Гагарина, Аустрина, Заводской, Сумской, Депутатской, Колхозной, Литвинова, Егорова и Саранской.

Как ожидается, частично горячее водоснабжение вернется в дома по проспекту Победы, а также улицам 8 Марта, Карпинского, Суворова, Бакунина, Ударной, Фурманова, Московской, Володарского, Кирова и Горького.

Без горячей воды останется микрорайон Шуист.

Из-за аварий, возникших при ремонте теплосетей, без горячего водоснабжения остаются 115 домов, пять школ и восемь детских садов. Устранить разрывы теплоснабжающая организация планирует в течение пяти дней.

Кроме того, до вторника, 9 августа, не будет горячей воды в 23 домах, относящихся к ТЭЦ-2 и котельной «Арбеково», сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонт на пензенской ТЭЦ-1 был начат 27 июля. В ходе подготовки станции к отопительному периоду 2016–2017 годов были произведены необходимые для безаварийной эксплуатации работы по ремонту и техническому обслуживанию оборудования. Также перед остановкой ТЭЦ были выполнены гидравлические испытания тепловых сетей от данного источника, в ходе которых удалось выявить слабые участки на магистральных трубопроводах диаметром 600, 700 и 800 мм. Ремонт этих аварийных участков на данный момент произведен.

Новости партнеров
Актуальное