EN
14:10:05 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области у МЧС нет замечаний к безопасности на избирательных участках

12:50 | 16.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 сентября 2016. PenzaNews. Какие-либо нарушения требований пожарной безопасности отсутствуют на объектах, задействованных в Пензенской области в проведении выборов в единый день голосования. К такому выводу пришли сотрудники главного управления МЧС России по региону по итогам проведенных проверок.

В Пензенской области у МЧС нет замечаний к безопасности на избирательных участках. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Всего на учет взято 964 объекта, на которых расположено 1 тыс. 105 избирательных участков. К настоящему времени на них проведены надзорно-профилактические мероприятия, тренировки по отработке действий в случае возникновения пожара, инструктажи.

В период проведения выборов для сотрудников главного управления МЧС России по Пензенской области будет введен усиленный вариант несения службы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, к организации дежурства на избирательных участках будет привлекаться весь личный состав, свободный от несения караульной службы, в том числе сотрудники надзорной деятельности.

«Вопрос безопасности людей при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной думы РФ находится на особом контроле руководства ГУ МЧС России по Пензенской области», — подчеркнули в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное