EN
21:29:30 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд в Пензе на 30 дней приостановил деятельность кафе «Город N»

08:58 | 01.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2016. PenzaNews. Первомайский районный суд Пензы приостановил деятельность кафе «Город N» на улице Володарского на 30 суток из-за выявленных нарушений требований санитарного законодательства.

Суд в Пензе на 30 дней приостановил деятельность кафе «Город N»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области, нарушения были выявлены в ходе проведения административного расследования в отношении индивидуального предпринимателя Екатерины Фроловой, осуществляющей свою деятельность в кафе «Город N».

«Так, шахта вытяжной вентиляции в предприятии общественного питания отсутствует. В стене, выходящей во двор, установлен осевой вентилятор, что является нарушением. Сети бытовой и производственной канализации предприятия объединены с хозяйственно-фекальной канализацией жилого дома, отдельный канализационный выпуск отсутствует», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что предприниматель признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения».

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное