14:03:06 Воскресенье, 26 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

10:36 | 10.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2017. PenzaNews. Пензенская область снизила затратную часть пригородных железнодорожных перевозок, сэкономив в 2016 году бюджетные средства в размере 3,4 млн. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минпрома.

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Совместно с ОАО «Башкортостанская ППК» в 2016 году была разработана и реализована схема оперативного реагирования на снижение и увеличение пассажиропотока. Оптимизация затронула отдельные направления пригородных железнодорожных перевозок, в частности, «Пенза — Белинское», «Пенза — Пачелма» и другие», — пояснили в ведомстве.

В министерстве пояснили, что в связи с сезонной неравномерностью пассажиропотока проводилась работа по изменению составности пригородных поездов, что в итоге дало положительный результат.

Актуальное
Читайте также
В никольском музее стекла и хрусталя начала работу выставка, посвященная Николаю Воинову Мошенник прислал SMS с извинениями после обмана жительницы Пензы
В Русском Камешкире вор украл из помещения СТО деньги, тетрадь учета и прайс-лист Утром в Кузнецке пешеход попал под колеса «ВАЗа»
В Кузнецке житель Астраханской области обманным путем завладел деньгами знакомой В детском парке Пензы начала работу студия семейного творчества
В России и за рубежом