EN
00:25:47 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

10:36 | 10.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2017. PenzaNews. Пензенская область снизила затратную часть пригородных железнодорожных перевозок, сэкономив в 2016 году бюджетные средства в размере 3,4 млн. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минпрома.

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Совместно с ОАО «Башкортостанская ППК» в 2016 году была разработана и реализована схема оперативного реагирования на снижение и увеличение пассажиропотока. Оптимизация затронула отдельные направления пригородных железнодорожных перевозок, в частности, «Пенза — Белинское», «Пенза — Пачелма» и другие», — пояснили в ведомстве.

В министерстве пояснили, что в связи с сезонной неравномерностью пассажиропотока проводилась работа по изменению составности пригородных поездов, что в итоге дало положительный результат.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное