EN
22:05:27 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

10:36 | 10.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2017. PenzaNews. Пензенская область снизила затратную часть пригородных железнодорожных перевозок, сэкономив в 2016 году бюджетные средства в размере 3,4 млн. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минпрома.

Пензенская область добилась экономии за счет учета пассажиропотока в пригородных поездах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Совместно с ОАО «Башкортостанская ППК» в 2016 году была разработана и реализована схема оперативного реагирования на снижение и увеличение пассажиропотока. Оптимизация затронула отдельные направления пригородных железнодорожных перевозок, в частности, «Пенза — Белинское», «Пенза — Пачелма» и другие», — пояснили в ведомстве.

В министерстве пояснили, что в связи с сезонной неравномерностью пассажиропотока проводилась работа по изменению составности пригородных поездов, что в итоге дало положительный результат.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом