EN
13:39:04 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе ушедшая из дома накануне Нового года 14-летняя девушка до сих пор не вернулась

11:07 | 11.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 января 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 14-летней Анжелы Уховой, проживавшей на улице Привокзальной в Пензе, которая 31 декабря ушла из дома и до настоящего времени не вернулась обратно.

В Пензе ушедшая из дома накануне Нового года 14-летняя девушка до сих пор не вернулась

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На вид разыскиваемой 14 лет, ее рост 160 см. Она среднего телосложения, волосы русые ниже плеч, глаза серо-голубые. Была одета в темно-серый пуховик с капюшоном, синие джинсы, черную вязаную шапку, на ногах — черные сапоги с желтой опушкой. При себе имела серую сумку», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что на розыск девочки ориентирован весь личный состав полиции Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов
Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30% Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» в первых двух матчах года
В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над «Снежаной-Котельники»
В России и за рубежом