EN
19:16:49 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Житель Пензы после ссоры с возлюбленной принес ей вместо букета голубую ель

11:56 | 17.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2017. PenzaNews. Житель Пензы подарил возлюбленной макушку голубой ели, которую он незаконно спилил на улице Ленина. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

Житель Пензы после ссоры с возлюбленной принес ей вместо букета голубую ель. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«28 декабря 2016 года в отдел полиции №2 управления МВД России по городу Пензе обратился с заявлением житель Октябрьского района. Он сообщил, что на улице Ленина обнаружил поврежденной голубую ель. Полицейские при осмотре места происшествия установили, что неизвестные лица спилили макушку дерева высотой 2,5 метра. В ходе доследственной проверки было установлено, что ель была повреждена до степени прекращения роста. Сумма причиненного ущерба составила 88 тыс. рублей», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что впоследствии участковые уполномоченные обнаружили дерево в квартире жительницы Пензы.

«Гражданка пояснила, что ель ей принес сожитель, с которым накануне у нее произошла ссора. Знакомый подарил дерево, пытаясь загладить свою вину. Личность злоумышленника была установлена. Им оказался 38-летний гражданин, привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был опрошен и признался в содеянном», — сказали в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что по факту незаконной рубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Актуальное
Читайте также
Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
В России и за рубежом