15:39:23 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В пензенском Минпроме соболезнуют в связи с кончиной главного конструктора «Радиозавода»

13:38 | 23.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 января 2017. PenzaNews. Руководство и сотрудники Минпрома Пензенской области выразили соболезнования родным, близким и коллегам директора по научно-методической работе – главного конструктора АО «Радиозавод» Ивана Банарюка, скоропостижно скончавшегося на 82-м году жизни в минувшую субботу, 21 января.

В пензенском Минпроме соболезнуют в связи с кончиной главного конструктора «Радиозавода». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ушел из жизни талантливый, энергичный разработчик, способный решать самые сложные задачи. Банарюк Иван Захарович был замечательным другом, товарищем и прекрасным семьянином», — говорится в тексте соболезнования.

Как отмечается на сайте «Радиозавода», Иван Банарюк внес большой вклад в становление и развитие автоматизации средств управления войсковой противовоздушной обороны сухопутных, ракетных войск и артиллерии, а также береговых войск ВМФ.

В 2016 году указом президента России Владимира Путина Иван Банарюк был отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награду ему вручили 29 декабря в губернаторском доме.

Церемония прощания с покойным организована на базе центра культуры и досуга Пензы в понедельник, 23 января, с 12.00 до 14.00.

Актуальное
Читайте также
Пензенская компания разработала приложение с дополненной реальностью к ЧМ по футболу Пензенец предстанет перед судом за порнографический ролик
Житель Городищенского района подозревается в незаконном обороте наркотиков На Пензе-I в подземном переходе установили подъемники для инвалидов
Губернатор призвал благоустроить территорию у храма Михаила Архангела в Сердобске Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»
В России и за рубежом