EN
21:03:17 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино на рынке торговали щукой и лещом без документов

08:36 | 24.01.2017 | Общество

Печать

Земетчино, 24 января 2017. PenzaNews. Представители Россельхознадзора выявили на рынке в рабочем поселке Земетчино Пензенской области факт продажи физическим лицом свежезамороженной рыбы без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих территориальную принадлежность, качество и безопасность продукции.

В Земетчино на рынке торговали щукой и лещом без документов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Гражданин реализовывал свежезамороженных лещей и щук общим весом 42 кг», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что гражданин был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства».

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное