EN
01:49:20 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Осужден пьяный тракторист из Тамалы, пойманный за рулем без прав

10:54 | 28.01.2017 | Общество

Печать

Тамала, 28 января 2017. PenzaNews. Наказание в виде 330 часов обязательных работ назначено 34-летнему жителю Тамалы Пензенской области, который признан судом виновным в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным водительских прав.

Осужден пьяный тракторист из Тамалы, пойманный за рулем без прав

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером 27 сентября мужчина управлял трактором. На улице Коммунистической в рабочем поселке Тамала он был остановлен сотрудниками ГИБДД. Освидетельствование показало наличие алкоголя в концентрации, превышающей 1 мг/л», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Людмила Фомина.

Она добавила, что в ноябре 2015 года мужчина привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Вместе с тем мужчина обвинялся в незаконном проникновении в квартиру бывшей супруги — в ночь на 12 июля 2016 года он, используя физическую силу, выбил входную дверь и проник в помещение. Бывшей супруги дома не оказалось», — отметила собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила, что злоумышленник лишен права управления транспортными средствами на 2,5 года.

Новости партнеров
Актуальное