EN
01:12:41 Вторник, 19 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Каменке в кафе «Изумруд» обнаружили мясо и сосиски без документов

09:49 | 30.01.2017 | Общество

Печать

Каменка, 30 января 2017. PenzaNews. Свинина и сосиски без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих их происхождение, качество и безопасность обнаружены в кафе «Изумруд» в городе Каменке Пензенской области.

В Каменке в кафе «Изумруд» обнаружили мясо и сосиски без документов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина, в ходе проверочных мероприятий были выявлены факты закупки свиных шеи и корейки, а также сосисок «Азовские» и «Хуторок».

«По итогам проверки должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Выдано законное предписание», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, нарушения в настоящее время устранены.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом