EN
22:11:26 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приставы разыскали мужчину, задолжавшего своему отцу 2 млн. рублей за покупку фуры

10:23 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Сотрудники управления ФССП России по Пензенской области разыскали мужчину, задолжавшего своему отцу 2 млн. рублей за покупку фуры и скрывавшегося в течение двух лет.

Приставы разыскали мужчину, задолжавшего своему отцу 2 млн. рублей за покупку фуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После приобретения автомашины работа закипела: перевозка грузов по территории России и странам СНГ — востребованная услуга. Только вот получив от отца возможность заработать, сын забыл о возврате долга. Взыскание ссуды осложнялось тем, что отец, постоянно проживающий в Германии, не мог приезжать на беседы с сыном», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Она уточнила, что от судебных приставов должник всеми способами пытался скрыться, а также утаить местонахождение своего большегруза.

«Все передвижения грузов были строго засекречены, телефоны отключены, машина, как призрак, появлялась то тут, то там», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, водитель фуры был остановлен в пути следования.

«Завидев людей в форме, он бросился в кабину и на огромной скорости пустился наутек. К преследованию подключились сотрудники Госавтоинспекции, на требования которых должник остановился», — отметила Яна Загребельная.

Она пояснила, что, по словам должника, уходить от погони он намеревался, пока не кончится солярка в топливном баке.

«После этого мужчина заговорил о выплате долга. Теперь он будет возвращен, но уже после оценки и реализации фуры», — резюмировала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное