EN
17:07:12 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Нагрузка на судей Арбитражного суда Пензенской области является самой низкой в ПФО

10:48 | 17.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 февраля 2017. PenzaNews. Нагрузка на судей Арбитражного суда Пензенской области является самой низкой по сравнению с арбитражными судами других регионов Приволжского федерального округа. Об этом сообщил председатель суда Константин Друзь в ходе совещания, посвященного подведению итогов 2016 года.

Нагрузка на судей Арбитражного суда Пензенской области является самой низкой в ПФО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, судья в среднем рассматривал 51 дело.

Константин Друзь добавил, что самая большая нагрузка в ПФО отмечается в Волгоградской области.

«Нагрузка средняя на судью — 150–160 дел», — уточнил он.

Председатель Арбитражного суда Пензенской области также привел дополнительные данные, характеризующие напряженность труда.

«С учетом рассмотренных заявлений в рамках дел о банкротстве, заявлений о принятии обеспечительных мер и заявлений, связанных с исполнением судебных актов, фактическая нагрузка по рассмотрению дел и заявлений на одного судью [Арбитражного суда Пензенской области] в месяц составила 69 дел. В 2015 году это было 62 дела, в 2014 году — 58», — сказал Константин Друзь.

Актуальное
Читайте также
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
В России и за рубежом