EN
16:06:34 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Бековском районе суд обязал администрации сельсоветов заменить лампы в фонарях

14:01 | 17.02.2017 | Общество

Печать

Беково, 17 февраля 2017. PenzaNews. Суд обязал администрации девяти сельсоветов Бековского района, а также рабочего поселка Беково Пензенской области организовать освещение улиц на должном уровне.

В Бековском районе суд обязал администрации сельсоветов заменить лампы в фонарях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, лампы необходимо заменить в фонарях в Яковлевском, Пяшинском, Мошковском, Волынщинском, Ивановском, Сосновском, Миткирейском и Вертуновском сельсоветах.

«Муниципалитеты не произвели своевременную замену перегоревших ламп фонарей уличного освещения на некоторых улицах населенных пунктов. Отсутствие должного освещения создает неудобства гражданам, затрудняет работу специальных служб и ведомств, способствует росту травматизма, а также создает предпосылки для совершения преступлений в темное время суток», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Бековского районного суда.

Он уточнил, что заменить лампы в фонарях администрации обязаны в течение 10 дней со дня вступления судебных решений в силу.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов
Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств Пензенская область ухудшила позиции в экологическом рейтинге
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
В России и за рубежом