02:51:57 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Привести в порядок подземный переход у вокзала Пенза-I намечено до мая

08:59 | 28.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Работы по устранению дефектов, выявленных в подземном переходе у железнодорожного вокзала Пенза-I, намечено выполнить до мая.

Привести в порядок подземный переход у вокзала Пенза-I намечено до мая. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

27 февраля вице-мэр Андрей Шевченко вместе с главой администрации Железнодорожного района города Олегом Денисовым провели выездное совещание с представителями вокзала и ООО «Пензапищеторг».

Они осмотрели переход и прилегающую к нему территорию, указали на имеющиеся недостатки и определили сроки их устранения.

По информации руководства вокзала станции Пенза-I, проведение работ намечено на весенний период с наступлением благоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», реконструкция подземного перехода у вокзала Пенза-I была завершена в конце декабря 2016 года. В рамках работ стены выложили новой плиткой, обустроили ливневую канализацию, на пол уложили асфальт.

В ходе объезда городских территорий 26 февраля 2017 года мэр Пензы Виктор Кувайцев обратил внимание на разрушение асфальтового покрытия. Нарекания также вызвали недочеты в системе водоотведения, наличие мусора у входа и несанкционированных рекламных объявлений на ограждении со стороны автовокзала.

Актуальное
Читайте также
Пенсионерка из Кузнецка лишилась почти 90 тыс. рублей при продаже гаража Иван Белозерцев отметил важность «подпитки» пензенских предприятий молодыми кадрами
В Пензе дома на некоторых улицах 4 и 5 сентября останутся без газа Житель Пачелмского района получил условный срок за поджог дома
Жительнице Пензы исполнилось 100 лет В Пензенской области за 7 месяцев выявлено более 200 случаев заболевания туберкулезом
В России и за рубежом