EN
15:04:38 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Привести в порядок подземный переход у вокзала Пенза-I намечено до мая

08:59 | 28.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Работы по устранению дефектов, выявленных в подземном переходе у железнодорожного вокзала Пенза-I, намечено выполнить до мая.

Привести в порядок подземный переход у вокзала Пенза-I намечено до мая. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

27 февраля вице-мэр Андрей Шевченко вместе с главой администрации Железнодорожного района города Олегом Денисовым провели выездное совещание с представителями вокзала и ООО «Пензапищеторг».

Они осмотрели переход и прилегающую к нему территорию, указали на имеющиеся недостатки и определили сроки их устранения.

По информации руководства вокзала станции Пенза-I, проведение работ намечено на весенний период с наступлением благоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», реконструкция подземного перехода у вокзала Пенза-I была завершена в конце декабря 2016 года. В рамках работ стены выложили новой плиткой, обустроили ливневую канализацию, на пол уложили асфальт.

В ходе объезда городских территорий 26 февраля 2017 года мэр Пензы Виктор Кувайцев обратил внимание на разрушение асфальтового покрытия. Нарекания также вызвали недочеты в системе водоотведения, наличие мусора у входа и несанкционированных рекламных объявлений на ограждении со стороны автовокзала.

Актуальное
Читайте также
На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой В Пензе молодых врачей посвятили в профессию
В Пензе замглавы фирменного транспортного обслуживания подозревается во взяточничестве В Засечном женщину ударили ножом в живот
Пензенец подозревается в краже 10 флаконов шампуня от перхоти и пива В некоторые дома на улице Суворова в Пензе перестало поступать тепло
В России и за рубежом