EN
09:29:53 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе в преддверии 8 Марта выявили незаконные точки по продаже цветов

13:26 | 06.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 марта 2017. PenzaNews. Случаи несанкционированной торговли живыми цветами выявлены в Пензе в преддверии Международного женского дня.

В Пензе в преддверии 8 Марта выявили незаконные точки по продаже цветов

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, при проверке документов злоумышленники нередко предъявляют поддельные документы на бланках мэрии.

«Никаких приказов и разрешений на торговлю администрация города Пензы не выдавала», — подчеркнули в пресс-службе.

В мэрии пояснили, что в Пензе в связи с предстоящими праздниками организована продажа живых цветов в торговых центрах, специализированных отделах, в сетях «Лента», «Караван», «Duty Free», «Перекресток», в торговых точках, входящих в структуру союза «Магазин моего района» и на ярмарках.

«Дополнительно размещены торговые точки в рамках ярмарки «Фестиваль цветов» по адресам: улица Кирова (остановка «Центральный рынок»), проспект Победы, 24, проспект Строителей, 38–40, Терновского, 207. По иным адресам организована несанкционированная торговля», — сказали в администрации города.

На сайте мэрии также опубликована фотография документа, которым прикрывались торговцы одной из несанкционированных точек.

На снимке видно, что документ согласован министерством экономического развития Пензы, при этом в структуре администрации такого ведомства нет — действует лишь управление экономразвития.

Актуальное
Читайте также
В Пензе около «ЦУМа» сгорел автомобиль «Chevrolet Niva» В Пензенской епархии расскажут об основных принципах волонтерской работы
В Пензе кубок «Новатора» пройдет 16 декабря Пензенских школьников наградят за успехи в международной олимпиаде по программированию
В Пензе молодая женщина похитила из аптеки крем, угрожая фармацевту ножом В Пензе двое подростков осуждены за попытку сбыть крупную партию наркотика
В России и за рубежом