EN
07:42:13 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в преддверии 8 Марта выявили незаконные точки по продаже цветов

13:26 | 06.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 марта 2017. PenzaNews. Случаи несанкционированной торговли живыми цветами выявлены в Пензе в преддверии Международного женского дня.

В Пензе в преддверии 8 Марта выявили незаконные точки по продаже цветов

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, при проверке документов злоумышленники нередко предъявляют поддельные документы на бланках мэрии.

«Никаких приказов и разрешений на торговлю администрация города Пензы не выдавала», — подчеркнули в пресс-службе.

В мэрии пояснили, что в Пензе в связи с предстоящими праздниками организована продажа живых цветов в торговых центрах, специализированных отделах, в сетях «Лента», «Караван», «Duty Free», «Перекресток», в торговых точках, входящих в структуру союза «Магазин моего района» и на ярмарках.

«Дополнительно размещены торговые точки в рамках ярмарки «Фестиваль цветов» по адресам: улица Кирова (остановка «Центральный рынок»), проспект Победы, 24, проспект Строителей, 38–40, Терновского, 207. По иным адресам организована несанкционированная торговля», — сказали в администрации города.

На сайте мэрии также опубликована фотография документа, которым прикрывались торговцы одной из несанкционированных точек.

На снимке видно, что документ согласован министерством экономического развития Пензы, при этом в структуре администрации такого ведомства нет — действует лишь управление экономразвития.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное