EN
03:32:10 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Каменке за 200 кг яблок без документов продавец оштрафован на 300 рублей

08:57 | 07.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 апреля 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 300 рублей назначено продавцу на рынке в городе Каменке Пензенской области за попытку реализовать 200 кг яблок без документов.

В Каменке за 200 кг яблок без документов продавец оштрафован на 300 рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина, продукция была завезена из Тамбовской области.

«На реализуемую подкарантинную продукцию отсутствовали документы, подтверждающие проведение в отношении нее мероприятий по контролю должностными лицами органа государственного надзора», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, протокол был составлен по ст. 10.3 КоАП РФ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции».

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом