13:57:34 Среда, 20 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр соболезнует главе администрации Первомайского района в связи со смертью матери

10:59 | 03.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 мая 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев и коллектив мэрии выразили соболезнования главе администрации Первомайского района Лидии Беляковой в связи со смертью ее матери, ушедшей из жизни на 95-м году жизни.

Мэр соболезнует главе администрации Первомайского района в связи со смертью матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Александра Максимовна была человеком с большой буквы, настоящей женщиной, замечательной матерью, женой, верным другом», — говорится в тексте соболезнования.

«Склоняя головы перед невосполнимой утратой, мы глубоко скорбим со всеми, кто знал эту замечательную женщину, и выражаем искренние соболезнования ее родным и близким. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах», — добавляется в нем.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 22 сентября пройдет вечер памяти Игоря Мирвинского Россельхозбанк за 17 лет вложил в экономику Пензенской области более 122 млрд. рублей
В Пензенской области двое осужденных наказаны за нацистские татуировки В Пензе открыта регистрация на четвертый «HackDay»
В Пензе спасатели помогли женщине выбраться из люка теплотрассы Житель Неверкинского района проведет 3,5 года в колонии за кражу и поджог
В России и за рубежом